Мир картинок и общения!

Объявление

Привет гость который сейчас шариться по форуму)))Регистрируй ся и присоединяйся к нам))будем рады!!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир картинок и общения! » Фильмы и сериалы » Гарри Поттер!

Гарри Поттер!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Мне нравиться все фильмы!Снятые очень хорошо!))))Классные актеры,классно играют!!!!Вот читала книгу помню свои впечатления фильм снят в точности как представляла))Могу хвалить эти фильмы долго долго.....))))

2

Мне тоже эти фильмы очень нравятся )))

3

Обожаю поттериану, и меня есть все игры, книги и фильмы. Любимая актриса - Эмма Уотсон. Ненавижу, когда её называют "Эмма Ватсон". Когда читаю книгу, я словно в неё погружаюсь, переживаю действие вместе с героями, ощущаю их чувства, эмоции... Все книги просто "проглатывала", перечитывать могу по нескольку раз! Жаль, что из фильмов вырезано так много моментов, книга меня впечатляет сильнее. Но, впрочем, я вообще больше люблю книги ^_^

Отредактировано Пальмира (2008-01-13 00:46:31)

4

Лав лав лав))) Поттера очень люблю особенно меня впечатлила пятая книга и пятый фильм )) В фильме всё было очень похоже)) А когда читала книгу забывала что я дома на диване , я буд-то там, но в невидимая))) Респект им большой))))

5

Gwen написал(а):

А когда читала книгу забывала что я дома на диване , я буд-то там, но в невидимая

У меня точно такое же чувство^^

6

Да книги действительно очень захватывают)))

7

Да книги оч понравились, тока не хватило бы сил заставить себя читать её снова))

8

сначала хорошо а потом начали фигню делать! и в жизни они уже взрослые а в фильме еще дети! так с фотошопом начали ***ню творить! :x

Вы здесь » Мир картинок и общения! » Фильмы и сериалы » Гарри Поттер!