Мир картинок и общения!

Объявление

Привет гость который сейчас шариться по форуму)))Регистрируй ся и присоединяйся к нам))будем рады!!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир картинок и общения! » Конкурсы!!! » А я знаю^^

А я знаю^^

Сообщений 1 страница 15 из 15

Опрос

Знаете ли Вы настоящее имя О.Генри?
Освальд Генри

0% - 0
Остин-Генри Небридж

0% - 0
Уильям Сидней Портер

100% - 3
Генри Сидней Портер

0% - 0
Уильям-Остин Портер

0% - 0
Голосов: 3

1

Попробуем силы в несложном опросе! Дам дополнительную инфу:
О.Генри - литературный псевдоним, прославивший деревенского паренька с юга Америки *имя*. В 15 лет он фармацевт, в 20 - ковбой на ранчо, чертёжник в управе и кассир в банке, в 22 - популярный автор юморесок и карикатур. Блестящий рассказчик и балагур написал свыше 50 озорных новелл. О печальном он говорить не любил. Только после смерти писателя егопоклонники узнали о страшных тюремных годах в биографии своего кумира - задорного выдумщика и великого утешителя.

2

Голосуем до 1 февраля! Каждый голосует и "пишет вслух" свой вариант ответа. Второго числа я подведу итог, и мы узнаем, кто у нас самый эрудированный. Награда - +5!!!

3

Оно почему то не приняло моего голоса, но я думаю что это первое Освальд Генри

4

Я кажись выиграла ))) Если пальмира голосовала за правильный ответ, то мы с ней правильно ответили)))))) Да, Поль?))))

5

Вообщето, это я проголосовала)))

6

Я не голосую! Ишь, хитрые какие)) И у меня не высвечиваются ваши ответы, так что, пожалуйста, не просто "мы с ней правильно ответили" и "вообщето, это я проголосовала", а пишите ещё и свой вариант! Пожалуйста! Очень на вас надеюсь ;)

7

Лека
окей)) значи мы вместе вибрали один и тот же  вариант)))) Это Уильям Сидней Портер))))))

8

Пальмира
Хорошо, я думаю его настоящее имя Уильям Сидней Портер )))

9

Блин теперь я на 100% уверен что я ответил не правильно((((
Не потому что всего голосов за другой вариант, а потому что я узнал его настоящее имя))))
но теперь я уже ничего писать не буду(((((

Отредактировано В@лер@ (2008-01-15 00:02:16)

10

Мой ответ Уильям Сидней Портер....

11

вообщето не сильно правильно ответить и писать что ты ответил)) Вот к примеру - саша могла бы не знать, а прочитать ответы леки меня и валеры. Это не правильно!

12

Gwen
Может и не правильно но я просто знаю как его зовут)))

13

Но как же я смогу узнать, кому приз) И вообще, у нас все честные)))

14

Тебе могут отправить сообщение в личку!

15

Ну вот, начинаю ставить +! Только не все сразу, я в один день не могу, у мя максимум 3! Так что ждём завтра!

Отредактировано Пальмира (2008-02-03 19:05:02)

Вы здесь » Мир картинок и общения! » Конкурсы!!! » А я знаю^^