Мир картинок и общения!

Объявление

Привет гость который сейчас шариться по форуму)))Регистрируй ся и присоединяйся к нам))будем рады!!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир картинок и общения! » Фильмы и сериалы » Как вы относитесь к реалити-шоу "ДОМ-2"?

Как вы относитесь к реалити-шоу "ДОМ-2"?

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Как вы относитесь к реалити-шоу "ДОМ-2"?
НЕНАВИЖУ!!!УБИЛ(А) БЫ ИХ ВСЕХ!!!

50% - 3
ОБОЖАЮ!!!СМОТРЮ С ДОМА-1!!!

0% - 0
Никак не отношусь. Чепуха на постном масле!

16% - 1
Можно посмотреть, если нечего делать...

16% - 1
Смотрю, но не регулярно.

0% - 0
Смотрел(а) один раз, сразу переключил(а).

0% - 0
Нормально, чего к нему все цепляются???

16% - 1
А что это такое?

0% - 0
Голосов: 6

1

У меня не слишком негативное отношение, между "Нормально, чего к нему все цепляются???" и "Смотрю, но не регулярно.". Склонилась в сторону первого.

2

МОжно посмотреть если нечего делаьь!

3

Никак.....

4

Я думала, честно говоря, что все терпеть не могут, поэтому свой ответ выкладывала с опаской))

5

я тоже так думала ! Но всё так с малой опаской говорю - МНЕ НРАВИТСЯ КСЮША СОБЧАК ! Как телеведущая свецкая львица и т д ! Пусть даже все говорят про неё всякие гадости! Это не повод меня теперь ненавидеть)))))))))))))))))

6

Gwen
Мну тоже! Терпеть не могу, когда её на всех сайтах обзывают лошадью :mad:

7

средне, очень нравилась Алена Водонаева, как она ушла смотреть перестала

8

ой чувствую на мну ща все накинутся)) А вот я ненавижу дом - 2=) считаю это полной глупастью, особенно раздражает, что когда с подругой разговариваешь по телефону и говоришь о чем то важном и приходит время для дома все!! бросает трубу ей ниче не надо только один дом 2........вооть

9

Crazy Lovely Baby
Ну, мы ж не фанаты, а просто смотрим время от времени!

Crazy Lovely Baby написал(а):

ой чувствую на мну ща все накинутся))

И правильно делаешь, что высказываешь свои мысли, а не подстраиваешься под мнения других!

10

полная лажа!

Вы здесь » Мир картинок и общения! » Фильмы и сериалы » Как вы относитесь к реалити-шоу "ДОМ-2"?