=))
Наши истории,рассказы,мысли
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-03-09 14:24:45
Мысля - почему пацаны такие придурки?! *пользуясь отсутствием Валеры)))*
Поделиться32008-03-09 14:25:24
МЕХАНИЗМ
Аудитория.....
Маршрутка....
Базар...
Прилавки,прилавки....
Все из обрывков и картин складывалось в одно целое.Все рычажки работали,петли смазаны,шестеренки крутятся.
Маршрутка....
Класс...
Базар...
Друзья.
Монотонно и не ускоряясь.Бездумная машина повседневности продолжает работать.
Одни гайки и шурупы сменяются другими .И сново все смазывается в извечной спешке.
Перегоревшая лампочка подъезда...
Тихое тиканье часов....
Запах остывшего утром чая который ты как всегда не успел выпить.
Опять смех...
Друзья...
Выходные...
День за днем из года в год мы все кажемся друг другу другими.Один из нас будет гвоздем другой же шестеренкой а третий еще какой-то деталью.Наименований много но мы опять и опять тянемся к тем кто как и вы будет скажем каким нибудь рычагом.
Вечер...
Смешные как не странно хоть и через один горящие фонари.
Ужин...
А маятник и не думает останавливаться .Мы ложимся спать зная что завтра проснемся,не выпьем чай и собравшись на скорую руку разбежимся кто куда.И кто-то стоя в маршрутке а кто-то сидя в роскошном лимузине...Кто-то что стоит сейчас в метро и тянет как нам кажется лживую табличку "Помогите!"...Хотя кто знает какова та табличка...Кто-то кто этим утром проснется и сладко потягиваясь поймет что сегодня суббота.Не зависимо как и где мы все являемся частью одного механизма.Механизма имеющего эффект маятника.Чего стоит лишь возвращение к какой-то моде?Вчера была короткая юбка сегодня классические черные брюки.И день за днем этот механизм работает.Каждый день стоя в маршрутке и щуря глаза от ярких лучей заходящего солнца чувствуешь себя всего лишь частью чего-то.Но разве можно говорить "лишь"?Чего стоит одно понятие того что ты пусть и всего лишь какая нибудь шестеренка механизма но ведь и без нее он работать не будет.Миллионы таких же как ты и таких других сейчас чем-то заняты...А огромный механизм под названием "Жизнь" продолжает работать в едином заданном когда-то ритме.И как бы ты не старался не удасться сломить и сбить ритм этого агрегата.
Утро....
Вечер...
День...
Ночь...
Мы заново вливаемся в толпу и общее теченее...Забывая обо всем на свете.Бежим по делам не оборачиваясь,так мало улыбаемся...Но все это механизм.Один точный,четкий и расчетливый.Он как всегда после того как качнулся вперед рано или поздно потянет назад.И ты будешь стоять и думать о чем-то наблюдая за этим глобальным "маятником" что бы потом опять не замечая ничего спешить куда-то.Обрывками собирая увиденное,услышанное и смазанное суматохой дней...
Поделиться42008-03-09 21:38:52
Пальмира
Может потому что их такими создала природа??Есть анекдот на эту тему....
Раздоет значит Бог качества.И предлагает Адаму и Еве.
-Дети мои,одному из вас я дам возможность писать стоя
И ту закричал Адам:-Это мне!Мне!
Так Бог и сделал...
-А тебе Ева я дам мозги....
Поделиться52008-03-09 21:46:27
Мну Адам напоминает Макарова...