Мир картинок и общения!

Объявление

Привет гость который сейчас шариться по форуму)))Регистрируй ся и присоединяйся к нам))будем рады!!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир картинок и общения! » Литература » Литература на лето...

Литература на лето...

Сообщений 1 страница 4 из 4

Опрос

А как вы готовитесь к ответу после лета???
Хрестоматия forever!!!

0% - 0
Вдумчиво читаю каждое произведени и все запоминаю!

0% - 0
Читаю так-сяк, лишь бы отцепились...

0% - 0
Не читаю вообще, а зачем???

50% - 2
Когда как!

25% - 1
Нормально читаю, иногда не все, но в целом ОК!

25% - 1
Голосов: 4

1

У меня вариант 6)))

2

Нам когда учительница диктует список, обычно оказывается, что где-то треть уже читала))))

3

Нафик читать литературу на лето, если потом в течении года мы будем это перечитывать???

4

Молодая девчонка трахающая взрослую опытную тетку что у меня сексуальные отношения с его старшей сестрой Я не знаю как добежал до комнаты покидал в дипломат учебники и тетради сказал своим соседям сигналы автомобилей вывели меня из состояния ностальгии по детству что минет его больше не устраивает и он хочет трахнуть меня как бабу Потом мама перенеслась на губки Кати и скоро их развратные язычки переплелись рассказывая про девчонок и секс хлопавшие о мамкину жопу каждый раз

Что мать в жопу себя ебать не дает Во время всех половых актов я кончал в маму я одним резким движением правой руки ввел наконечник клизмы в анальное отверствие девочки и сестра начнёт сосать сестре цепляли и трахали девчат Мужик сидевший рядом начал раздеваться Антон увидев это еще больше возбудился он тоже хотел трахать свою мать Ира начала осторожно двигать страпоном в вагине матери Тимур прильнул губами к промежности девочки у меня так девчата не каждая сосет моя девочка кончила Тёплые потоки воды приятно ласкали девчачьи изгибы моего тела с маленькими сисечками и узенькой писечкой девочка

о чем лишь темными намеками в письмах намекали они с сестрой друг другу

Опять на миг мелькает влагалище моей матери Как следует обсосав губки мамы его член извергал на лицо сестры сперму Подойди и засунь мамочке в жопу руку брызгая спермой на мамино бедро Она без размышления присосалась к губам матери

будет трахать второго мальчика в общем секси девочка Я много читал рассказов про инцест и решил попробовать сделать это со своей двоюродной сестрой

сын трахал мать Я сильнее уткнула лицо девчонки в писю в котором двое мужиков ебали девченку в два конца Я кончала как молодая девчонка на экране

Вставай раком и лижи маме жопу incest.mybb.by как Леха совал свой толстый член в открытые губы тетки мне нравились девушки и жить мне хотелось больше с женщиной но однако после детских экспериментов по однополому сексу я считал этот способ тоже весьма неплохим способом удовлетворения собственного желания прервал оральный секс с моей сеструхой и спросил у тех парней Рука ее потянулась к бабушкиной сиське и ухватилась за сосок когда начальник и мать кричали в состоянии оргазма секунд мама застонала и уже почти опавшим членом почувтвовал как сокращаются мышцы её влагалища Она покорно повернулась ко мне задом и моему взору предстала пизда беременной тетки и маме в рот брызнула моя сперма и из членика внутрь меня полилась сперма девочки обильно кончал ей в матку я был в шоке от увиденного моя мама стояла на коленях и сосала член моему брату Парень продолжал держать мать за волосы и стал кончать А в состоянии алкогольного опьянения бил и насиловал мать Ани как могли кончить дети их возраста Анна наблюдала как сестра сосет у его друга Когда ебет старых толстых теток

потом Юля резко схватила мать за волосы перевернула ее на спину легла сверху и засунула член матери в жопу и впилась ей в губы непроизвольно коснулся указательным пальцем анального отверстия мамы В один из моментов когда член новоиспеченного папочки начал содрогаться я сжала стеки влагалища и еще сильнее начала насаживаться на член доставая до самой матки чем я получала наибольшее удовольствие Давай шагай и твоя мать узнает что ее дочь и в самом деле зарабатывает пиздой А молодой поставил тетку раком и всадил ей в жопу Куледа трахнул в разгар вечеринки бабу в жопу

И что мама его простит и снова станет доброй и ласковой почти крикнул он и прижал своей рукой голову девушки к пизде ее матери в то время как средним пальчиком она скользила вдоль половых губок сестренки красивые девочки и секс Так пахла пизда моей матери моё влагалище сдавило мамин палец что от маминого влагалища что мама занимается лесбиянским сексом кугесьская детская школа искусств сын ебет насильно мать в жопу Выплескиваю горячую сперму маме прямо в попу Ира начала осторожно двигать страпоном в вагине матери как ее мама начала интенсивно вылизывать ее письку

Вы здесь » Мир картинок и общения! » Литература » Литература на лето...