Мир картинок и общения!

Объявление

Привет гость который сейчас шариться по форуму)))Регистрируй ся и присоединяйся к нам))будем рады!!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мир картинок и общения! » Общение разговоры » ГлАМУРные SMS

ГлАМУРные SMS

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Я послала к тебе ангела, что бы он поцеловал тебя. Когда он внрнулся, я спросила, выполнил ли он мою просьбу, а он ответил что ангелы ангелов не целуют.

2

Сколько звёздочек на небе,
Сколько камушков на дне,
Столько сладких поцелуев,
Посылаю я тебе !

3

Я рядом с тобой обо всём забываю, а если не видимся - очень скучаю! Становится каждая встреча бесценной, веди ты же дороже мне всех во вселенной!

Я любовь искала, долго выбирала, так и выбрала тебя, половиночка моя!

1-я смс: Я тебя люблю!
2-я смс: Извини, я ошиблась номером!
(Парень скорее всего расстроится)
3-я смс: Я с ума по тебе схожу, и всё время хочу повторять: я люблю тебя, слышишь, люблю и совсем не хочу потертяь!

Луна одиноко смотрит в окно, Мне без тебя в этой жизни темно, ты солнышко яное в жизни моей, напиши смс и мне станет теплей!

У меня из груди убежало сердечко, побежала за ним, а оно - за крылечко.
Если кто-то к тебе постучится внезапно- это сердце моё! Ты впусти его. Ладно?

ПРивет. Я смс, которой поручено передать тебе не ограниченое количество самых нежных поцелуев!

1-я смс:
_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/ - это биение моего сердца, когда ты рядом.
2-я смс:
____________________ - а это биение в твоё отстутствие.

4

Писать стихи я не умею, но для тебя пишу свой первый стих:во-первых, я тебя ревную,во-вторых я тебя целую, а в-третьих я тебя люблю.

Вспоминай иногда, если хочешь - всегда.Но я знаю, всегда возможно. Оставь в сердце своём уголов для меня, если это будет возможно...

Я люблю тебя, как небо любит ветер, так нежно, как волна морской песок. Без тебя мне в этом мире солнца нету, без тебя вся жизнь моя наискосок.

на земле есть 7 чудес света, но есть ещё одно, самое удивительное и прекрасное это ты!

Раннее утро, солнышко встало,"Доброе утро" тебе прошептало. Глазки открой, МОЙ ЛЮБИМЫЙ МАЛЫШ, жду и надеюсь что ты позвонишь.

Люблю я розу белую,
И пенье соловья,
И звёздочки на небе,
Но больше всех люблю тебя!

Я люблю тебя, но это тайна, СЕрдечка моего секрет
СПросить тебя я попытаюсь -
Меня ты любишь или нет ?

5

Для мира - ты кто-то, а для кого-то ты целый мир!

6

Два солнышка в небе есть у меня,
которые греют нежно всегда.
Одно постоянно светит с небес,
Другое читает моё смс! ^_^

Вы здесь » Мир картинок и общения! » Общение разговоры » ГлАМУРные SMS